Когда учителя едят

Марк Львовский
Когда учителя едят,
Причём в присутствии ребят,
Никто его не защитит,
А Бог всё видит, но молчит!

И вот остался лишь скелет,
Директор входит в кабинет,
И начинает говорить,
Чтобы учителя добить.

А сердце слабое совсем,
Когда кругом полно проблем,
Слезам не верила Москва,
Лишь на бумаге все права.

Легко ведь скушать одного,
Второй инфаркт, и нет его,
Без пули кознями убит,
И очень скоро позабыт!