Окутан тайной зимний лес

Мари -Стар
         
               
      
          *~   ~*~   ~*~

Тихий зимний Вечер,
   Ночь спустилась с небес.
Звёзды ярко светят,
   Освещают волшебный лес.

В том сказочном лесу
   Избушка есть одна.
Историю вам одну поведаю
   В канун Рождества.

Ехал с дочкою купец
   И случайно забрёл в тот лес.
Вдруг откуда ни возмись
   Разбойники...тут уж
Дерись-не дерись.

Коней отобрали
   И всё добрО,
А дочку связали.
   Они ж разбойники -
Им всё равно.

Но был у одного вора сын.
   Дождался, когда все уснут.
Развязал девицу и
   Отправился с нею в путь.

Долго мОлодец путлял,
   Пока не удостоверился,
Что погони за ними нет.
   В лесу избушку увидал.

Остановил коня,
   Девушку бережно
На руки взял.
   За порог они вступили

И счастливо там зажИли.
   А разбойники, говорят,
До сих пор их ищут,
   По лесам, как голодные
Волки рыщут.

И только в канун Рождества,
   Светит в небе Звёздочка одна.
Путь, освещая в тот самый лес,
   Полный сказок и Чудес!..

      *~   ~*~   ~*~