Вифлеемское благословление

Альга
Пусть Вифлеемская звезда
                благословляет жизни дни,
мир наполняя
               радугой божественных мгновений.
Здоровье, счастье и любовь
                подарят каждому Волхвы,
Ангел Господний защитит
                от сомнений и грехопадений.