Сакральный миг

Альга
Словно манна, тихо падают снежинки с неба,
так в ночь рождественскую Божья благодать.

В тот миг сакральный люди не просят хлеба -
Сердца их, полные любви, способны даровать.

Предвосхищает сей миг каждый, где бы не был,
так, словно трепетно ждет  духовный Рубикон.

И в момент Тайны, когда само разверзлось Небо,
вдруг Свет Нерукотворный заструится от икон.