в голубых глазах чертенок жил. посв. Фелли

Дана Ден3
Фото Фелли г.Керчь январь 2011

город встретил нас прохладой,
мокрым снегом,серым садом.
и на клумбах в инее травой.
ветер в лужах наслаждался
воробьем там изголялся...
нас дразнил...даволен был собой.
по холодному асфальту...
мы брели под звуки альтов.
музыки январсих...холодов.
город Керчь, чем хуже Мальты.
волны вытворяли...сальто...
строя замки из остатка льдов.
в нас кураж уже вселился...
словно мальчик ты резвился.
в голубых глазах чертенок жил.
он мне вслед с тобой смеялся.
подружить со мной пытался...
кажется мне голову вскружил.
мы потом втроем гуляли...
измеряя солнцем дали.
так хотелось летнего тепла.
мы зиме мороз прощали.
потому что твердо знали...
все пройдет,зеленым станет сад.
зацветут у окон вишни...
и в халате бога Кришны.
выйдет солнце,запоют ручьи.
все,что было в жизни лишним.
выбросим...прости Всевышний.
Зимний ветер тоже...помолчи.