Черная кошка

Старое Перо
Если не веришь в приметы,
Легче на свете жить,
Даже чёрную кошку
При встрече можно не обходить.

Если ты веришь в приметы
И кошка стоит на пути,
Поверьте, вам будет легче
Её сто раз... обойти.