2011

Галина Соколова 3
Мне Новый Год, приносит сюрпризы…
Толи мир перевернулся, толи у меня шиза…
Я вижу улыбки депрессивных людей,
Встречая давно позабытых друзей…
Чужие проблемы давно не решаю,
Наоборот, все помочь мне желают…
Работа, гулянки, в семье все ништяк.
Да и парень любимый далеко не дурак.
Не знаю, к чему я все это пишу,
Но эмоции прут и я не пизжу…
2011 суперский год,
Увидите все, с ним нам по прет!