Бумаги чистый лист

Светлана Ткачева
 
 Ты терпишь все- и плачешь и краснеешь,
 И хрипнешь от надрывистого крика.
 Все принимаешь, веришь и болеешь,
 Струною рвешься от нечаянного скрипа.

 Ты отраженье всех душевных стрАстей,
 Мытарств моих в плену ночных кошмаров.
 Верна Ты и в молитве и причастии
 И в новом слове и в забыто-старом.
 
 Ты добрый друг, не требующий лести,
 Слащавых полу слов, полу наречий.
 Мы столько лет необратимо вместе,
 Что просто не найти тандема крепче!

 И искренне хвалу я воспеваю,
 Тебе! Прощавшей все мои ошибки!
 С Тебя, живой(!) мою судьбу читают,
 Где мысли,чувства,слезы и улыбки!

 Я не предам! И на последнем вдохе...
 Последним Словом впишется "СПАСИБО!"
 В Тебе вся жизнь моя, а вера в Боге!
 И никогда не будет слова "либо"!

БУМАГА - ЧИСТЫЙ ЛИСТ, ТЕБЕ СПАСИБО!