С Рождеством Христовым всех вас поздравляю!

Ирина Анатольевна Брагина
С Рождеством Христовым всех вас поздравляю!
Счастья и здоровья, и всех благ желаю.
В этот светлый день - слава вечная Христу!
Победил он в наших душах и в сознаньях тьму.
Пусть будет каждый из нас милосердным,
Добрым, искренним, цельным и верным.
В эту тихую ночь сияют звёзды сильней,
Ведь родился Христос и в жизни людей!

06.01.2011
13-19