***

Катя Героин
Чёрной кромкой покрыты твои зрачки.
А тебе всё кажется, что они голубые.
Я тебя нежно рву на клочки.
На клочки твёрдые, на стальные.

Дрожь проходит по телу свинцовой струйкой.
Медленно разлетается птицей по венам.
А я тебя целую так крепко, что аж в сердце иголкой.
И отчаянье рвет изнутри, хоть лезь на стены.

Доброй ночи тебе на асфальте,
что уже теплее кровати.
Всё равно ведь уже спать где,
если нету её крепких объятий.

Здесь  поставить бы  многоточие,
но к черту!
какая разница?!
Одна или три точки?...