Окунёмся давай с головой

Валентин Панарин
А над лесом скользит тишина.
Ёлки в белых одеждах зимы.
Вот за облаком скрылась луна,
Чтобы нам улыбнуться из тьмы.

Разлучает судьба не впервой.
Постоянно мучительный стресс.
Окунёмся давай с головой
В новогодний загадочный лес.

Из окна мы не будем смотреть.
Из окна смотрят те, кто дома.
Будет ветер в деревьях нам петь
Песни новые незнакомо.