Apres ski

Вика Виктория 1
Невыносима белизна чужого снега.
Так яростно, так ясно, так светло.
Где ломкие берёзы, тишь и нега,
Любимых рук забытое тепло?

Где скука томная, мерцание в камине
Другого, осторожного огня...
Здесь грусти милой не найти в помине,
Старательно всё радует меня.

Снег засыпает связь и лопаются нити
Cо звоном, безвозвратно - по одной.
Непрочные? Порочные? - твердите,
Возможно...
Боже правый,
Что со мной?

...