белая ворона

Вячеслав Корнеев
 
Не пытайся белая ворона,
В грязь ныряя стать на всех похожей,
Не чини душе своей урона,
Ты другая всем-повадкой,кожей,
Не горюй, усмешки злой во власти,
Видимость,встречай улыбкой бури,
Не считай усмешки за напасти,
Умный усмехаться ведь не будет,
Знай,что где то цвет твоих желаний
Будет,как у всех мечтай и помни
Не храни обиды расставаний,
И судьба мечты твои исполнит.