За все грехи нужно платить

Белобородько Борис Борисович
ЗА ВСЕ ГРЕХИ НУЖНО ПЛАТИТЬ.


За все грехи нужно платить,
Хотя людей безгрешных не бывает,
Стараться нужно честно жить,
На это Бог благословляет.

Пред Богом все всегда едины,
И всем  ответ держать придётся,
Ответят  все, нет  середины,
Тот кто не верит, пусть смеётся.

И я  стараюсь честно жить,
И  своим  ангелом  хранимым,
Стараюсь в жизни не грешить,
Пред Богом вечным и единым.

2011год.  С уважением  Борис  Б.