Точно

Катя Героин
Улыбнись мне пошире,
поискреннее.
И клянись,
что улыбаешься так
первый раз в жизни.

Ты из тех,
кто не за руку берёт,
а за обе,
и обнимает крепко.

Ты из тех,
кто красиво поёт.
Из тех,
кто меня долго терпит.

Твои губы становятся ледяными,
когда я тебя отпускаю.
Мне не уйти.
Я уже это знаю.

Пиши мне неразборчиво,
чтобы я провела больше времени,
с твоим родным,
мелким почерком.

Когда нас не станет,
никто не поставит точку.
Мы кончаемся троеточием.
Точно.