Я не знаю где силы мне взять...

Наталия Дубчак
Сегодня твой день –
День твоего рождения…
По этому сердцу так больно,
Потому и нет настроения.

Мы могли часами с тобой говорить,
На небо любили смотреть,
Ты учил меня Землю любить
И оставил меня на ней…

Папулечка, милый, родной,
Как рано твой путь оборвался.
Говорят, уходя в мир иной,
Ты словно во сне, улыбался.

Я хочу с тобой рядом быть
В бескрайней звездной стране,
Я устала от зависти, подлости,  лжи,
Я устала жить в суете.

Мне не хватает твоей теплоты…
Мы любили сидеть и молчать
И столько мыслей твоих и твоей доброты
Я смогла в это время впитать…

Ты называл меня Сосниной
И Космодемьянской не раз,
Учил, зубы стиснув, терпеть,
Чтоб могла пред бедой устоять…

Ты мне звездочку в небе дарил,
Ты учил меня просто мечтать…
Как тяжко жить без тебя…
Я не знаю где силы мне взять…