Загадка потайная 284 Юдоля

Шишмарёв
Какая ж нужнА вОля
( дождУсь ль чтоб стАли чтить ?! ) .
Такая уж [ юдОля ] -
учЕбники ... учИть .

И учённые ведь знАют -
КАК ими нас же и пытАют ,
и писАть их ... продолжАют !

Дайте пОру пройтИ дЕтску ,
я напишУ им всем ... в-отмЕстку .



©Шишмарёв2010