Ты, Боже, всегда прав...

Галина Свириденкова
Ты, Боже, всегда прав -
Я прошлое пропущу-
Как мамонта не догнав,
 Просил у Тебя пращу.
Когда рассыпался в прах,
 Крошился седой гранит,
Я волю свою собрав,
Остался в живых, не убит.
Да, помню, Ты рядом был,
 Мы вместе строили хлев,
Но тех молодых кобыл
 Убил царь пустыни-лев,
А я всё быстрей шагал,
 По капле давил раба
И чудо! Средь голых скал
 Катилась моя арба.
Я дивный сад посадил,
 Где был лишь дремучий лес
И песню Тебе посвятил,
 Ты-радугу мне с небес.
Вот так и живём, Ты- там,
 В далёкой дали небес,
А я на земле- сам,
 Не ждущий Твоих чудес.
И что бы не делал я –
Я всё своей волей творю,
Но жизнь и душа моя-
 Всё- Божьему алтарю!