в венах

Катя Героин
Тонкой корочкой на губах вся любовь,
которую сгрыз ты.
И ничего не вернется вновь,
все уже в пепел превратилось, в искры.

Ем твою ложь серебристыми ложками,
и жду, что напишешь,
но ты уже слишком поздно...

Крошится крошками вечность,
я забываю о прошлом.
Без слов твоих.
По-хорошему.

Я вечная в венах, и в памяти.
Я бесконечная.
Но все разлетелось,
ветром от пламени.