Право Богов

Огнич
***

Время конь червлёной масти,
Золотые стремена.
Время вышло старой власти.
Колыхнётся вдруг страна…

С виду, всё у них нормально,
И незыблем денег трон,
Не учли одну  лишь малость
Справедливости Закон!

Из Божественных Законов
Справедливость*  для воров,
Приближает Силу грома
Волю выполнить Богов!

Круг священный чертят вои,
Пламень сердца Дух растит.
Жар небесный – светоч горний,
Толщина не сдержит плит**!


Уж не знаю, сохранилось то в легендах или нет,
Ну не важно, не по праву занял трон - к утру скелет!

*Закон Справедливости - …
:)** плит – толщина стен бункера и т.д.