Адвокатессе Екатерине 2

Дмитрий Балика
Да,  Катерина ! Хватка ! Метко
В  адвокатуру  подалась
Чтоб  не  светила  многим  клетка
Работе  лихо  отдалась

В  судах  всё  больше  заседает
Не  в  шутку ! Насмерть  бой  ведёт
Лишь  об  одном  пока  не знает
Что  счастье  где-то  рядом  ждёт