В- живых -лучах - космической - любви

Энергия
- - - - - - - - - - - - -
В- живых -лучах - космической - любви
Тело - как - буд-то бы - мёртвеет(немеет), так - страшно (тошно)
В - высокоимпульснных -вибраций -фотонов
Так - неудобно - быть - существом - в- скафандре
Живущий - в - теле- из - мяса - и - костей

И -если -случиться- переход
Мы-всё-вернёмся-домой-в-сказку
В-тела-невесомости-любви
В-свете-вечного-блаженства
Вспомним-кто-мы-есть-такие

*-2-0-0-7-*