Влюблённость

Энергия
Влюблённость – это невесомое чувство свободы,
Что парит в воздушных потоках
В просторах голубого пространства
В поднебесьях цветных облаков

Мы маяками летим в тумане
Разгоняя серость и сны
Лучами блаженной любви
Мы растворяем

Два земнонеземных создания
Живущие в раю возвышенном сознанье
И любим жизнь нескончаемых желаний
И умирать мы больше не хотим

Мы переменим, нашит мысли в ….
Мы станем светом знанием вечности любви!!!
Мы не подвластны больше разрушенью
Мы влюблены в жизнь вечности любви!!!