В умирающий жизни

Энергия
Очередной серый день
Выбрит до гладкого блеска
Стальной структурой ножа
Микроволос на лезвие бритвы

Одетый в магазинные тряпки
Не подстрижен гудящей машинкой
В очередях парихмакирских кукол
Мне милей запах пота и естества
Чем дезодоранты исскуственных фабрик

Я не доволен с детства системой
В этой измученной горе стране
Где не видно скорой надежды
На продление умирающий  жизни

Которая сжирает по очереди всех
В холодной земле после смерти
В которой уже разлагаются
Мои молодые друзья

Не понявши мир и себя
Не обретши в нём смысла и счастья
Убиты разрушительной эго системой
В который выживают только убийцы
В бессмысленном бреду своих действий

*2007*