В ожиданье прихода сюжетов

Энергия
В ожиданье прихода сюжетов
На острие синий ручки в руке
Вливаются музы в душу поэта
Выливаются виденья образы чувств

Фонтаном нахлынувших вдохновений
Через мысли обрабатывающего фильтра ума
В земном изложение человеческой жизни
Появляются на странице такие стИХи

Ложатся на бумагу в каракули слов
Заложены вибрации энергии лов
Сжатые в буквы звучание строк,
Чтоб разгадать..послание мог

---2007---