Водяные зеркала

Энергия
Текут из глаз фонтаны грёз
Воздушно-капельном пространстве
И водяные зеркала
Образовались предо мною
Явили образы из снов
Фрагменты всех моих мечтаний
Я очутился в кинозале
С прожектором сказочнных видений
Струящимся светом в небеса

Энергетической структуры протоплазмы
Наполненной атомами любви
Находиться глубоко внутри
В невидимых свечениях экранов
В прозрачных озёрах ветрин
И тёплых луж астральных радуг
В отражениях звёзд и фотокамер
И в атмосфере бытия

*2007*