Взгляды не любви

Энергия
Когда я шёл в не настроенье
И излучал волнами негатив
На то что видел я вокруг
Кидая взгляды не любви
И ощущал же их уколы
Внутри себя
Как буд-то я глядел в себя
И мне стало стыдно и противно
И так же дико и смешно
За то што не живём мы взглядами любви
Не наполняем всех(всё) любовью
Постоянным присутствием любви
В наших сердцах глазах и жизни
Что не пропитан каждый миг
Мы разучились жить любя
Но научились не любя
А только не которым(избранным)мы светим
Не в моде стало это быть
Таких нас бродит миллиарды
С закрытыми от любви сердцами
За бумажно-железными дверями

2007