Внутренний мир

Энергия
Внутренний мир определённых людей
Скрыт очень тщательно от посторонних
Спрятан надёжно от домашних родителей
И даже от самых близких друзей
 
Каждый человек это удивительный мир
Сжатой вселенной внутри белкового тела
Где живут мысли чувства мечты приборы
В котором творятся творения жизни

И только схоЖесть миров и понимания
Ведет к открытию порталов истинных чувств
Пройдя индификацию кода для чистой любви
Это приводит к соединению 2 идентичных миров
И переход по надежному мосту в обретённую вечность

*2007*