А бог наверно есть...

Аозт Чёрная Речка
А бог наверно есть. Но в него не верю -
Он никогда еще меня не сохранил.
В очередную ночь распахиваю двери -
Я уходить привык. Я часто уходил.

О лезвие шоссе ладони ранит ветер,
О лезвие шоссе пронзающая даль...
Что? Я живу в аду? А я и не заметил,
Отметил только как я больно взрослым стал.

Ты мог убить меня, но вышло по иному,
Наверно, я теперь у вечности в долгу.
Не ты, а я в замке вращаю ключ: "Я дома!",
Не я, а ты лежишь на сонном берегу.

По лезвию шоссе стекала кровь заката,
По лезвиям когтей стекала кровь врага,
Врага, что угощал мороженым когда-то,
Врага, с которым я с английского сбегал.

Я обойдусь без слез, все правильно, не так ли?
Он был мои врагом, и поделом врагу...
На лезвие шоссе, тяжелое как капля,
Дурацкое "прости" само упало с губ.