Воспаривши над всем

Энергия
Воспаривши над всем ЭТИМ своей сутью
Становиться смешно и грустно в тот же миг
Ты знаешь чувствуешь и любишь
А другим даже не вдамёк кто они есть на самом деле
И всё крутиться внизу, не видя света в этой жизни
Но мы нашли дороги пробуждения ……. от сна
И всё вертеться-кружиться теперь смотри не проворонь
Всё набрало немыслимые скорости оси судьбанносных поворотов
То, что писали в книгах мечтали многие вершиться
А то в сомнения и неверье можешь угаснуть как многие огни

*7.12.06