В душе закрыть проход

Нерыдайидальго
"Забыть!
Пора стереть из головы,
Года,
Где веяло прохладой.
и жить,
До сказочной поры,
Которую уже не надо.

Иль слиться в толщу серых дней,
с толпой,
Что верит только в быт.
Закрыть проход душе своей,
Создать мрачнее жизни вид?"
Одна Из Немногих
http://www.stihi.ru/2010/07/02/3890
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
В душе закрыть проход
(пародия)

Из головы пришла пора
стереть, что было там вчера,
где было сыро и прохладно.
Там всё сопрело и не надо.

Уйти в мещанскую толпу,
в тупой безрадостный народ.
Презреть плебейскую молву,
в душе своей закрыть проход.