Я сдаюсь...

Елена Ительсон
Я сдаюсь зиме, её снегам,
речке. По "кисельным " берегам
бегали, надеясь на удачу.

Я сдаюсь ветрам,
что бились в окна,
и дождям, в которых я промокла,
переулкам, площадям,
Я пла'чу.

А ты знаешь, внутренние слёзы
горше и страшнее.
Тем искусней-
сдаться, но в предчувствии морозов
оставаться всё такою же несносной
спорщицей,соперницей, союзницей.

6.01.2011