Надо мной зависла, какое-то существо

Энергия
Надо мной зависла, какое-то существо
На вид похожая, на электрический скат
Оно пустила прозрачные трубы прям в мозг
И откачивает мозговые импульсы моих мыслей
Когда я выделяю эманации своих размышлений

Он не видим для глаз окружающих людей
Оно исследует чего-то в своей лаборатории
И посылает сигналы паредач в дальний космос
По космической сверхсветой галактической сети
На парящие планеты вне нашей солнечной системы
Для изучение наших мыслей непонятному нашиму разуму
И я это даже не знаю но иногда этот глюк на яву я замечаю
И от этих их тайных изучений у меня очень часто болит голова