Надоело

Энергия
Надоело, есть надоело пить
Надоело писать надоело говорить
надоела вообще это сумашедшая жизнь
В грубой материи разрушающийся плоти
Надаело ходить на костях в мясном теле
Иногда не хочется вообще просыпаться
Хочется навсегда во сне оставаться
И летать в вечном теле по разным мирам
И не вставать с кровати рано с утром рассветом
Когда так сладко хочется спать а не идти опять в этот ад
Не думать о …. и не делать совсем ни чего

2007