Буду ждать...

Кирилл Кучеренко
Вечер.Кофе.Шум столицы.
Снег.Декабрь.Лед.Туман.
Я один и мне не спится,
мыслей куча,полный хлам.

Ты ушла,чтоб стать Свободой?
Я остался чтобы ждать...
Плач.Тоска.Печаль.Невзгоды-
стих про нас в твою тетрадь.

Образ каждый сам готовит:
ты- как небо,я- как птица.
Я готов прождать и годы,
чтобы ты смогла влюбиться.

05.01.11