Ты стал другой... ты изменился. Стих-рецензия

Семёнова Оленька
Подтолкнула к стиху Радуга 2 http://www.stihi.ru/2010/12/18/8945

Ты звонил по выходным,
Мог среди недели,
Но сейчас ты стал иным,
Замели метели.

Твёрдый шаг и твой звонок,
Всё дошло до точки,
Даже в паре скромных строк,
Снова заморочки.

Не напишешь, не придешь,
Позабыл дорожку.
И себя мне не понять,
Глупо всё немножко.

Словно снова детский сад,
В средней нашей группе,
Говоришь всё невпопад
И слова все вкупе.

Ты с годами стал скромней,
Словно в детство влился,
И поверь мне, не умней,
Сильно изменился.