2011. Есть смысл бороться, мама

Alnatura
                ~~~@~~~

        Не поддавайся, мама, этой боли,
        Не позволяей ей быть сильней тебя.
        Ты в этой жизни много силой воли
        Достичь сумела веря и любя.
        Ты идеал мой - вспомни дорогая,
        Как у Харона вырвала меня...
        Судьба давно с тобой " на все" играет,
        Теперь твой ход - пусть будет он не зря.
        Ты отвоюй себя у этой боли,
        Весна придёт и зацветут сады.
        Держаться надо, мама, верь мне - стоит
        Дорогой станут и твои следы..

                ~~~@~~~
                Apolda
               06.01.2011