Мы будем с тобой!

Зинаида Ильина
Ты не печалься, мой дорогой,
То не финал, мы будем с тобой,
Будем не только мечтою жить,
Будем друг друга с тобой любить.

Я по весне к тебе прилечу,
Расскажу, как в разлуке грущу,
Как белый свет не мил без тебя,
Без тебя жизни нет у меня.

Ты  поселился в сердце  навек,
Любимый  мой, родной  человек,
Тебя я долго- долго ждала,
Вот, наконец , тебя я нашла.