Тёщин вопль

Анатолий Копьёв
ну да, мой друг, не знать ли нам?
мы видим мир сквозь призмы драм,
а ежели, нальем стакан ......
ну, тут совсем всё в свете рамп.
и сразу мир прекрасен, дамы,
и тут же тёщи сразу мамы,
а бывший друг её - дурак,
ушёл к другой, ну прям чудак.

а поутру они проснулись,
притух свет рамп, они очнулись.
и вроде все как-то не так,
глаза заплыли и в мешках,
и макияж дешёв - с пятак,
и вроде дама не в мечтах ....
трусы всё не найдёшь никак,
и тёщин с кухни крик - мудак...

ты понимаешь - о тебе,
вчера гулял ты в неглиже,
когда курить ходил на лоджу,
а по дороге встретил рожу,
а рожа тёщина была,
а ты послал её .... куда?
ну, память, вот же, твою мать,
сказал ей правду - тёща б ... ь
опять она кричала: сволочь,
соседи в стену: время полночь...

ну, в общем, все наоборот -
ты, как и первый - обормот,
а милой доче невезуха,
идёт потоком ей непруха,
потоком мутным, одна пьянь,
да тут и тесть сбежал, вот рвань.
и что нашёл, тьфу, мать ети,
ни рожи с кожей, так фи-фи,
всё кинул гад, и ушёл к ней,
а ей одной тут, ... без мужей....