Путь к совершенству

Виктор Терехов
Вода морская терпеливо
Лизала нежно вам тела,
Ее приливы и отливы
Вас шлифовали до бела.

Волна легко, неторопливо
Меняла форму сквозь века,
А вы, отдавшись ей лениво,
Лишь подставляли ей бока.

И ваш союз, как верх блаженства,
А ваша цель всегда в чести –
От простоты до совершенства
Стремились форму довести.

Вот так и мне терпение ваше
Себе неплохо обрести,
Не совершенным, но чуть краше
Стать постараться по-людски.