Любил богиню ангел

Марк Львовский
Любил богиню ангел,
И крыльями махал,
А бог за той картиной,
Тихонько наблюдал!

И богу захотелось,
Богиню полюбить,
И ангел должен богу,
Богиню уступить!

Вы скажете, конечно,
В любви ведь все равны,
Но что так получилось,
То дело сатаны!