Мне очень жаль распятого Христа

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне очень жаль распятого Христа,
До боли,до душевной муки,
Он принял смерть от рук людей,-любя,
А мы сегодня опускаем руки.

Забыто все,что наш народ познал,
В стране иной,но все равно великой,
Сейчас нам не сравниться с той страной,
Россия стала злобной и безликой.

Так где же широта российских душ,
Неужто только в пьяном Куршавеле?
Христос нам обещал,что "Я вернусь",
А мы какие в жизни ставим цели?

Справляя нынче праздник,-Рождество,
Спроси себя,достоин ли ты ныне,
Увидеть вновь пришествие его,
Не опозорил ли ты его имя?

Я верю в Родину,Россию и народ,
В душе я сохраняю имя Бога,
Я думаю,что счастье к нам придет,
А ждать осталось нам совсем немного...



Сергей Кириллов Великий Новгород