Коль скоро я должна уйти из мира

Людмила Рыбалко
  Коль скоро я должна уйти из мира,
  Рыдать о том не будет моя лира.
  И Вы мои родные глаз не трите,
  Мой переход в миры иные
  Как должное примите.
  И в путь последний проводив,
  С любовью помяните,
  А если я обидела кого,
  За все меня простите.
  Божественный закон и мнения людей
  Бывают часто несопоставимы.
  Неведомы нам связи всех вещей,
  Пути Господни неисповедимы.
  И то , что люди нормою считают,
  То часто против воли Бога выступают.
  Когда как все я поступала,
  Душа моя отчаянно страдала.
  Бессмысленность и пустоту
  Всей жизни оправдало
  Лишь то, что Мастера
  В пути я повстречала.
  Примерной ученицей
  Я пока не стала,
  Но знаю я теперь,
  Зачем в сей Мир попала.