Склоняясь над моей строкой

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Склоняясь над моей строкой,
Скользи по ней влюблённым взглядом...
Почувствуй же меня такой,
Какой с тобой была бы рядом…

Когда чуть слышным ручейком
Журчат слова, тебя лаская,
То это значит, что тайком
Во сны твои вхожу, нагая…

Когда бурлит водоворот
В воронку страсти увлекая,
То, значит, твой настал черёд
Забыть о всех красотах рая…

Когда бессильна и тиха
Строка течёт водой речною,
То станет ясно без стиха –
Мне было сладостно с тобою…

Склоняясь над моей строкой,
Вдохни святое вдохновенье
И принимай меня такой,
Какой живу в стихотвореньях…

6 января 2011       Таллинн

Шикарный подарок от Леночки Ольховик - Плейкаст