Хочу

Геннадий Шамрай
Хочу посмотреть на весну
Хочу не тускнеющим взглядом —
Я им ещё может блесну,
Но надо чтоб ты была рядом.

Хочу, чтобы дождик прошёл,
Повеяло вечной весною.
С тобою мне так хорошо!
Хочу — и тебе чтоб со мною!

22.02.08