Синеглазым

Татьяна Муратова
Рецензия на «У тебя глаза, как небо» (Григорий Фёдоров)

У тебя глаза, как омут,
Синий омут - бездна грёз.
Женщин всех они затронут,
Многих доведут до слёз.
Серебро в висках украсит
Чёрную копну волос.
А любовь к одной погасит
Их страданья средь берёз.
Будут посылать приветы.
Среди них прими мой стиш:
В Новый год, зимой и летом
Не печалься...Слышишь, Гриш?!...
Т. М.
  28.12.2010 

Рецензия на «Синее» (Андрей Марышев)

Синий-синий взгляд меня околдовал,
Бурей налетел, как девятый вал.
Захлестнуло волнами с головы до ног
И разбило льдинки. Кто подумать мог,
Что синее озера синева тех глаз
Манит-манит омутом не последний раз.
Разбежаться, прыгнуть!..Берега круты.
В синем-синем озере прячутся мечты...


Т. М.
 03.01.2011