улыбнулось счастье, - Здравствуй, - Счастье!

Виктор Шаповаленко
Не пишу о грустном больше, только радость на Душе,
Потому, что на рассвете улыбнулось счастье мне.
Так и светится, играя, освещая мне лицо,
Просыпаясь,- улыбаюсь, целый день мне хорошо!

Я иду почти вприпрыжку, я иду,- почти лечу,
Отступили все печали. Я весь мир, весь мир - Люблю!!!
Описать, что происходит, я словами не могу,
Может, кто про это знает? - поделиться Вас прошу.

И улыбка, и здоровье, - будто мне пятнадцать лет.
Я хочу обнять Вас люди и Душою обогреть.
Сколько будет продолжаться? – я готов всегда парить,
И улыбкою счастливой, вам, - цветы Любви, - дарить!

Здравствуй,- Счастье!





http://www.stihi.ru/avtor/soneiko
Рецензия на «улыбнулось счастье, - Здравствуй, - Счастье!» (Виктор Шаповаленко)

здравствуй, мое нечаянное счастье!
как нам случилось встретиться в пути?
нам по пути и делим мир на части -
мы на двоих, где только я и ты!

здравствуй, мое отчаянное счастье!
меня собою наполняешь ты!
моя душа ликует в твоей власти
и у людей сбываются мечты!

Алена Богдан
СПАСИБО, АЛЕНУШКА!
 



Я, СОЛНЦА ЛУЧИКОМ, ЗАТРОНУ ТВОЮ ДУШУ!
ДЫХАНЬЕМ ВЕТЕРКА, НАПОЛНЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ!
СКАЖУ ТЕБЕ, РОДНАЯ: ТЫ ПОСЛУШАЙ!
Я ВНОВЬ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОДАРЮ!

ЗАБУДЕШЬ ТЫ ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГИ,
КОСНУСЬ ТЕБЯ ЛУЧЕМ ЛЮБВИ ЕЩЕ,
И ЗАСВЕРКАЕШЬ В РАЗНОЦВЕТЬЕ КРАСОК!
КАКИХ ЕЩЕ НЕВИДЫВАЛ, НИКТО!

ВЗЛЕТИШЬ СВОЕЙ ДУШОЙ В ТАКИЕ ДАЛИ,
В КОТОРЫЕ ЗАКРЫТ ПРОХОД ДЛЯ ТЕХ,
КТО НОСИТ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ ПЕЧАЛИ,
А ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ С ТОБОЮ,- НЕТ!...

ЛЕТИ, ЛЕТИ КРЫЛАМИ РАССЕКАЯ,
ПОТОК ВОЗДУШНЫЙ, МНОЖЕСТВОМ ИДЕЙ,
КОТОРЫЕ К БЛАГОМУ ПРИЗЫВАЯ,
С СОБОЮ ПРОВЕДУТ В ТОТ МИР, ЛЮДЕЙ!


Виктор Шаповаленко