Не в деньгах счастье

Ирина Тихановская
Ведь это ты решил, что я скучаю,
Что мне одной заняться вовсе нечем,
Что думаю я лишь о нашей встрече,
И дни, и ночи о тебе мечтаю.

Кафе, кино, крутая дискотека…
Ты полагаешь, это всё изменит?
Поверь мне – деньги чувства не заменят,
И… я люблю… другого человека.

Врасплох застал меня звонком нежданным,
Дал волю откровеньям и признаньям…
Как не нужны теперь воспоминанья
О том, что перестало быть желанным…

Ты не мани своим тугим карманом,
Не обещай того, во что не верю,
Нет, не обидой я закрыла двери,
А просто не умею жить обманом…

Как много слов, а на душе так пусто,
Самовлюблённость отовсюду лезет...
Мне ж сердце небольшой конвертик греет –
Любимого рождественские чувства…

Dream 6 января 2011г