Признание даме

Дмитрий Балика
Проспект  Вернадского  я знаю!
Так  близко от  меня лежит
Как  только вижу Ваши  фото
Так  сердце  трепетно  дрожит

Всё  думаю! Как  доктор  будет
Такою  дамой  обладать?
На  снимках  разная  такая
Невольно  можно  заплутать

Внезапно  так  Вы  удалились!
В  лазурной  дымке  где-то  скрылись
Потом  возникли  вдруг  опять
Чтоб  разум  страстью  опьянять

Как  трудно  будет  разобраться
Какой  же  больше  облик  мил
Наверно  лучше  мне  сдаваться
Ну  манит  дама!  Нету  сил