Калифорния Uber Alles - Dead Kennedys

Владимир Останин
Я правитель Джери Броун
Я не хмурюсь ведь я клоун
Вам дан богом президент
Рейтинг Картера слабей
Стану фюрером на день
Слушайте же все меня
Ваши дети будут втыкать
Ваши дети будут втыкать

Калифорния превыше
Калифорния превыше
Превыше Калифорния
Превыше Калифорния

Дзен-фашисткий наш закон
Стопроцентно здесь рожден
Вы поскачете со мной
Со счастливой личиной
Вам не отключить меня
Ни в ночи ни в свете дня
Хиппи нам не возвратить
Рожу проще или плати
Рожу проще или плати

Калифорния превыше
Калифорния превыше
Превыше Калифорния
Превыше Калифорния

Пред-предвыборный мой год
К вам в парадный лезет ход
Служба джинсо-вельвета следит
У кого где что не стоит
К вам придем мы в нужный час
Все поймете вы у нас
Не волнуйтесь мы лишь это
Орошаем ваше лето
Душит вас природный газ
Змеи за решеткой в нас
Каркнет клоун внутри нас

Калифорния превыше
Калифорния превыше
Превыше Калифорния
Превыше Калифорния

PS. Панковский стеб над выборами Рональда Рейгана в США 1984 года (ассоциация с романом Оруелла "1984"). Ничего не напоминает?